しばらくブログの更新が滞ってました(-.-)スミマセン
現在進行中の工事はどれもこれも写真の掲載が出来ないものばかり・・・(泣)
さて、先日お菓子教室でした。
来月はお休みなので今年最後のお菓子教室です。
今回は『ノエル.ロゼ』
チョコが入ったスフレ生地に甘酸っぱいベリークリーム(∩´∀`)∩


ノエルのナッペ(ナッペ…クリームを塗ること)正直心配でしたが(笑)
なんとか出来たーε-(´∀`*)ホッ
ちょっとはパレットナイフの扱い方も分かってきたのかも・・・(と、思いたい)
中に挟んであるベリーコンフィが子供らには酸っぱすぎたようで(笑)
下のお子ちゃま2人は「すっぱ!!(+_+)」と言いながら食べてました(^_^)
そして今年は先生のレストラン『ミエルジャルダン』さんの
おせちを注文しました♡♡
楽しみだ~♪
それでは(^_^)/